Meningkatkan Kemampuan Siswa dalam Pembelajaran Lari Sprint 100 Meter dengan Part Method
Masalah dalam penelitian ini yaitu, masih banyak siswa yang kecepatan larinya masih belum optimal dan teknik yang digunakan saat lari sprint masih banyak yang salah.Hal ini dikarenakan metode yang diterapkan belum efektif sehingga pembelajaran tidak mencapai hasil yang maksimal. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji efektivitas metode bagian/sintesa (Part Method